
¿Qué pasa si bloqueo a alguien en LinkedIn? La guía definitiva
Bloquear a un contacto en LinkedIn implica una serie de cambios importantes en tus interacciones y visibilidad dentro de la red. Essencialmente, se crea una barrera digital que impide el acceso mutuo a perfiles y contenido, alterando tu red profesional. Descubre todas las consecuencias que esta acción puede conllevar.










